Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FRESCO (HALAL)

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 110 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fresco (Halal) bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2024 um 21:19 Nach wiederholten male hab ich nicht das zusätzlich bestellte auf meiner Pizza bekommen. Ich hab bis jetzt nie etwas gesagt oder reklamiert weil es einfach mal passieren kann aber ich möchte gerne das bekommen wofür ich bezahlen muss
12 Mai 2024 um 16:11 Leckere, frisch und schnelle Lieferung! Calzone super lecker und Schinken, Sahne Nudeln auch sehr gut. Gerne wieder
9 Mai 2024 um 13:46 Lieferung schneller als angegeben alles frisch und heiß.
8 Mai 2024 um 9:08 Angabe der Lieferzeit war 20-45 Minuten. Geliefert wurde es nach 75 Minuten. Natürlich alles kalt. Statt zwei Schnitzel gab es Schnitzel und Cordon Bleu. Pizza war super schlecht, kalt und der Teig glich einem Wrap. Nie wieder.
4 Mai 2024 um 20:45 Pizza Sommer war ohne Rucola, mit falschen Käse u. halb roh, Pizza mit allem ohne Fisch wurde ohne Oliven bestellt, aber es waren trotzdem Oliven drauf u. sie war auch halb roh. Salat Dressing sehr verdünnt.
17 Apr 2024 um 22:16 Alles prima, gerne wieder!
16 Apr 2024 um 20:13 Pizza war, wie immer, lecker und frisch. Der Fahrer war super freundlich und äußerst pünktlich
15 Apr 2024 um 20:59 Salat und Burger waren sehr gut.
4 Apr 2024 um 6:19 Das Essen wurde sehr schnell und heiß geliefert sowie frisch zubereitet. Geschmacklich fanden wir es sehr lecker.
27 Mär 2024 um 7:33 Wie immer perfekt